Über dieses Kennzeichen wird gesteuert, ob Sicherungsdateien nach erfolgreichem Import gelöscht werden.
Sicherungsdateien werden immer dann automatisch erstellt, wenn das Bild, das kopiert/verschoben werden soll, im Zielverzeichnis bereits vorhanden ist.
0 = Sicherungsdateien werden nach erfolgreichem Import gelöscht
1 = Sicherungsdateien werden auch nach erfolgreichem Import beibehalten