Ist diese Option gesetzt, werden alle Zieltabellen zu Anfang einmal gelöscht, neu angelegt, und alle Datensätze neu geladen.
Ist die Option nicht gesetzt, wird versucht, die Tabellen - soweit dies möglich ist - nur zu aktualisieren. Damit die Aktualisierung funktioniert, muss ein Primärschlüssel existieren, sowie das Datenfeld "hhupd" in Quelle und Ziel vorhanden sein. "hhupd" muss dann das Veränderungsdatum des Datensatzes enthalten.