löschen
Mit dieser Funktion können Sie einen markierten Bestellvorschlag löschen.
Positionsübersicht
Mit dieser Funktion gelangen Sie zur Positionsübersicht des markierten Bestellvorschlags.
wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre Auswahl.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Auswahl.