Durch Aktivierung dieser Funktion wird am Ende der Freigaben für einen Kunden geprüft, ob Positionen freigegeben wurden, die zu einer nicht vollständig lieferbaren Positionsgruppe in einem Vorgang mit Teillieferungssperre für Positionsgruppen bzw. zu einem Vorgang mit einer Gesamt-Teillieferungssperre gehören. Diese Freigaben können dann gegebenenfalls wieder storniert werden.