Sie können hier aktivieren, dass der ursprüngliche Bildpfad auch bei fortlaufender Vergabe der Bildnummer komplett erhalten bleibt. Tun Sie dies nicht, wird die fortlaufend vergebene Bildnummer in den Pfad übernommen.