wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie die bisherigen Eingaben und kehren zurück zur Positionsmaske. Dort kann die Gruppenbezeichnung verändert oder gelöscht werden.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.