Zeile löschen
Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, eine markierte Zeile zu löschen.
abbrechen
Mit dieser Funktion brechen Sie die Zuordnung ab.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Positionszuordnung.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Daten.