neuer Abruf
Wenn Sie einen Abruf für einen Kunden erstellen wollen, für den Sie bereits einen Abruf erfasst haben (z.B. mit einer anderen Lieferanschrift), müssen Sie diese Funktion betätigen, ansonsten verändern Sie den bereits bestehenden Abruf!
wegwerfen
Mit dieser Funktion beenden Sie die Übersicht und kehren zur Ausgangsmaske zurück.
fertig
Mit dieser Funktion wählen Sie durch Markieren einen bestehenden Abruf zur weiteren Bearbeitung aus.