Diese Funktion ist abhängig vom markierten Feld, in dem Sie sich befinden. Sie erhalten in der Auswahl immer die zu dem Feld passende Auswahl.
Mit dieser Funktion können Sie den Rest der ausgewählten Vorgangsposition als erledigt buchen (z. B. die Restmenge einer Bestellung löschen, wenn keine weitere Lieferung erwartet wird.
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre Korrektur und kehren zum Funktionsmenu Funktionen (Softkeys) Positionsauswahl zurück.
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Korrektur.