löschen
Mit dieser Funktion können Sie den aktuell aufgerufenen Datensatz löschen.
wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre bisherige Bearbeitung.
zurück
Mit dieser Funktion gelangen Sie zurück zu Ihrer Ausgangsmaske.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.