Gruppen löschen
Mit dieser Funktion können Sie eine markierte Gruppe löschen.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Lagerplatzgruppenverwaltung.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.