Allgemeine Texte
Mit dieser Funktion schalten Sie von der Erstellung und Bearbeitung von Positionstexten auf die Erstellung und Bearbeitung von Allgemeinen Texten um.
löschen
Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählte Textkonserve löschen.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie das Programm, nicht bestätigte Änderungen gehen verloren.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.