Neu
Über diese Funktion kann ein neuer Client angelegt werden.
Bearbeiten
Mit dieser Funktion gelangen Sie in die Bearbeitung einer bestehenden markierten Clientdefinition.
Duplizieren
Mit Hilfe dieser Funktion kopieren Sie einen markierten Client Datensatz.
Löschen
Mit dieser Funktion löschen Sie einen markierten Client Datensatz.