Auswahl
Sofern Sie eine Position mit einer zugeordneten Partie aufteilen möchten, können Sie, sofern Sie das entsprechende Feld in der Maske konfiguriert haben, über diese Funktion die Partieauswahl vornehmen.
Artikelauskunft
Mit dieser Funktion gelangen Sie zum Information Center (p800), wobei der für die Positionsaufteilung ausgewählte Artikel sofort angezeigt wird.
/Positionsfunktionen/alle löschen
Mit dieser Funktion können Sie alle Unterpositionen löschen, sofern darauf keine Lieferung aktiv oder erfolgt ist.
/Positionsfunktionen/einfügen
Mit dieser Funktion fügen Sie eine Leerposition an der durch den Cursor markierten Position ein. Eventuelle Folgepositionen werden verschoben.
/Positionsfunktionen/erzeugen
Mit dieser Funktion rufen Sie die Generierungsfunktion für Teilpositionen auf. Diese ermöglicht Ihnen die automatische Aufteilung Ihrer Position nach Vorgaben. Die Maske bleibt erhalten, gibt Ihnen aber die Möglichkeit der Vorgabe von Anzahl der Lieferungen, ab wann und in welchem Rhythmus die Lieferungen erfolgen sollen (Funktionen (Softkeys) Unterpositionen erzeugen)
/Positionsfunktionen/Lagerplatz ändern
Sofern Sie einen Lagerplatz für die Unterposition erfasst haben, können Sie über diese Funktion den Lagerplatz bei einer Korrektur ändern.
/Positionsfunktionen/Position löschen
Mit Hilfe dieser Funktion löschen Sie eine durch den Cursor markierte Teilposition. Dies ist nur möglich, wenn keine Lieferung aktiv ist.
/Positionsfunktionen/teilen
Bei einer Korrektur der Aufteilung können Sie mit Hilfe dieser Funktion eine einzelne Position weiter teilen.
/Positionsfunktionen/zusammenfassen
Mit dieser Funktion können Sie die Unterpositionen wieder zusammenfassen.
wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre Aufteilung und kehren zur Positonsmaske zurück.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie Ihre Aufteilung, die Daten werden gespeichert und Sie kehren zur Positionsmaske zurück.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.
Bestätigte Termine/Positionsfunktionen/BestätigterTermin/Bestätigter Termin löschen
Mit dieser Funktion löschen Sie den ersten und letzten bestätigten Termin für markierte Positionen.
Bestätigte Termine/Positionsfunktionen/BestätigterTermin/erster gleich letzter
Mit dieser Funktion übernehmen Sie in markierten Positionen den letzten bestätigten Termin als ersten bestätigten Termin.