Sie können hier festlegen, wie die Verabeitung Ihrer Importdatei erfolgen soll:
importieren (Daten werden importiert, die Datei wird nicht gelöscht)
importieren und löschen (Daten werden importiert und die importierte Datei wird gelöscht)
nur prüfen (Daten werden nur auf evtl. fehlerhaften Import hin geprüft. Fehlerhinweise erfolgen in System- und Benutzer-Log-Datei)