Bestätigung der Anzeige allgemeiner Verarbeitungshinweise (z.B. Artikel ist gesperrt) ohne Entscheidung.
Normalerweise ist die voreingestellte (durch einfaches Auslösen mit Enter erreichbare) Funktion 'gesehen'. Um ein versehentliches Bestätigen wichtiger Hinweise zu vermeiden, ist die voreingestellte Funktion hier 'abbrechen', was zu einer Wiederholung der Anzeige bis zur Bestätigung durch 'gesehen' führt.