SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

reorg.delete.swkzuordnung


Mit diesem Schalter des ReorgJobs stellen Sie ein, ob nicht mehr vorhandene Schlagwortzuordnungen beim durchlaufen des Jobs gelöscht werden sollen.

 

Parametervariante1

0 = keine Löschung
1 = Schlagwortzuordnungen löschen