Mit dieser Option des ReorgJobs geben Sie vor, nach wie vielen Tagen die alten Datensätze aus den Tabellen Versand und Versandpack (Versandschnittstelle) gelöscht werden sollen. Bei 0 werden keine Datensätze gelöscht.
0 = Nichts unternehmen
>0 = Anzahl Tage, nach denen Sätze aus den Versand und Versandpack Tabellen gelöscht werden sollen.