SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

reorg.purge


Wenn diese ReorgJob Einstellung aktiviert ist, führt der Job eine Löschung älterer Versionen in der dbfiles Datenbank durch.
Beschreibung von Versionen, siehe sogfbfile.

 

Parametervariante1

0 = Purge nicht durchführen
1 = Purge durchführen